اقتراح المعايير والمقاييس الخاصة بقطاع فنون الطهي
تاريخ النشر
2023-01-22
رقم التعميم
92
موضوع التعميم
اقتراح المعايير والمقاييس الخاصة بقطاع فنون الطهي

المحتوى

السادة / منتسبي غرفة نجران                                                            المحترمين                                            

                                             

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إشارة إلى خطاب اتحاد الغرف السعودية رقم (44102575) وتاريخ (26/06/1444هـ) بأن الاتحاد تلقى خطاب هيئة فنون الطهي والمشار فيه إلى قرار مجلس الوزراء رقم (398) وتاريخ 10/06/1441هـ القاضي في البند (أولا) بإنشاء عدد من الهيئات (منها هيئة فنون الطهي) وذلك وفقا لترتيباتها التنظيمية المرافقة لهذا القرار، وماتضمنه البند (رابعا) الفقرة (14،11،10،4) من القرار "اقتراح المعايير والمقاييس الخاصة بقطاع فنون الطهي....." ، "الترخيص للأنشطة ذات العلاقة بمجال عمل الهيئة" ، " تصنيف المطاعم والاطباق والطهاة ووضع الآليات والضوابط والاشتراطات اللازمة لذلك" ، "إنشاء قاعدة بيانات لقطاع فنون الطهي".

يطيب لنا إحاطتكم بإطلاق الهيئة خدمة تسجيل تصنيف المطاعم التراثية على منصة التراخيص الثقافية (أبدع) لتصنيفها وفق معايير خاصة وعامة والفئات المستهدفة (مرفق). نأمل منكم تعبئة الاستبانة البانوجرافيك (المرفق) واقتراح أي من الخدمات / البيانات ذات الصلة، ويمكن التواصل مع الاستاذ / أحمد خالد المسعود على البريد الالكتروني (aalmasoud@moc.gov.sa).

عليه نفيدكم بذلك للعلم والاحاطة.

 

وتقبلوا خالص التحية والتقدير